Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,3
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,3
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018

    Il b&b perfetto

    Se il vostro b&b ideale deve essere pulito, chi vi ospita gentile ed accogliente, vicino a tutte le migliori spiagge, ma non in mezzo a traffico o al rumore del turismo mordi e fuggi, allora questo è il b&b che fa per voi. Verrete "viziati" dalla gentilezza di Antonio e dal sorriso di Cristina, poi il mattino la colazione fantastica sarà il vostro premio per aver scelto questa struttura. Difficile trovarne di uguali e si che ne abbiamo conosciute un po. Grazie. Daniela e Fabio
    Rossella Barbieri
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2018

    We love Puglia

    Tutto perfetto!
    Proprietari molto accoglienti e disponibili. Camera molto spaziosa, arredata con gusto, molto graziosa e confortevole.
    Gaetena
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 settembre 2018
    La cordialità e l'accoglienza di persone fantastiche, la struttura pulita e tranquilla...
    Giacomo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANTONIO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2018

    Stupendissima struttura

    L’accoglienza del proprietario
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 luglio 2018
    Accoglienza, pulizia, cortesia
    Corrado
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 giugno 2018

    La cortesia e l'ospitalità dei proprietari hanno reso questa vacanza veramente deliziosa

    Ottima colazione, struttura confortevole, pulizia impeccabile, simpatia e cordialità
    denise Isonni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 giugno 2018
    Soggiorno ottimo, accoglienza perfetta, caffè ottimo
    Fornazza
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 giugno 2018

    Stra consigliata!!!!!

    Camera molto bella e in posizione strategica. La colazione è la fine del mondo. I signori che gestiscono la struttura sono delle persone squisite e molto disponibili.
    ALMA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 giugno 2018

    Piacevole ritorno.

    Nulla
    Dopo quasi tre anni è stato piacevole nonché un piacere tornare a far visita al signor Antonio. Sempre gentile e disponibile con i suoi ospiti. Ormai il suo B&B è per me come una seconda cosa e questa volta che ho viaggiato con amici hanno molto apprezzato anche loro. Un abbraccio anche alla simpaticissima e premurosa signora Cristina. A presto.
    Franco
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    19 maggio 2018

    E' leggermente fuori dal centro storico o dalle spiagge di sabbia, ma se vi piace camminare è OK

    Beh, non mi è piaciuto il fatto che il bagno fosse esterno, ma è colpa mia visto che lo sapevo a priori. Il bagno è comunque perfetto, molto ampio, pulito e con una cabina doccia molto ampia. Il quartiere dove è situato il B&B non è proprio il massimo, ma è comunque tranquillo
    Hanno anticipato per me l'orario della colazione, visto che sono mattiniero e mi è stato offerto un pò di tutto : frutta ( melone, fragole,ciliegie), croissant, biscotti di pasta di mandorle, fette biscottate con marmellata o nutella oltre a succo di frutta e caffè. Che dire ? La struttura è stata ristrutturata a regola d'arte . La mia camera era giusta per me che ero da solo, ma in 2 sarebbe risultata piccola. Letto in ferro battuto e minibar. Pulizia e rimessa in ordine esemplari
    angela
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 aprile 2018
    Struttura nuova e confortevole. Ottima colazione
    francesco
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 gennaio 2018

    Weekend capodanno

    Posizione, è in uno stabile annl 70
    Accoglienza. Antonio super gentile e cordiale, attento e disponibile
    Armando
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 ottobre 2017
    Accoglienza fantastica. Disponibilità assoluta. Ci si sente come a casa. Merita davvero.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 ottobre 2017

    molto gradevole e baciato dal sole

    xxx
    posizione
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    RIZA
    tr

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 giugno 2018

    Very friendly and hospitable owner. Delicious breakfast. Thank you very much.

    Maddy Niemant
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 aprile 2018
    Owners are really helpfull, the breakfast is super! 😃
    Peter
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...